Марике
Она очень хорошая. Я когда-нибудь навещу ее в Швеции
Ма-ри-ка
Колко срывается с языка
Терпко жалит за кончик носа
И приземляется на кромке подноса
Мари
Сладко согреет внутри
Истосковавшийся орган
Пустой как железный жбан
Мари
Вечером не дери
Я лучше чай заварю
И в глаза посомтрю
И не грусти
Тоску погулять отпусти
От чашки тепла согрейся
И в разговоре доверься
Я пойму
Свидетельство о публикации №111092507536