Когда пересекаю границы
Границы этого города.
Я становлюсь нетипичной и умираю от холода.
И все звонки выводят из равновесия.
Я вижу тех, кого никогда не хотела встречать.
И с ужасом жду сессии и приезжаю сюда опять.
С кем-то пью, с кем-то целуюсь.
На утро ужасно тошнит и хочется изрезать в клочья память.
Ничего не помогает, суета, я смотрю в глаза и смеюсь.
И все меня любят, а за глаза готовы убить и
Никогда не смогут простить.
И смывая с себя всю злобу и зависть, ужасных людей
И серость проспектов.
Я собираюсь в дорогу и увожу с собой пачку текстов.
И когда завяжу с этим городом, пойму, что там было
То что дорого.
Свидетельство о публикации №111092507531