Ностальгия
Архетип времён застойных, –
Где и стар, и млад, заметьте,
Был в общении пристойном?
Где душевность разговоров
И сердечность тех застолий,
Пусть и скудных – в эту пору?
Забывать и их не стоит.
Пусть тогдашний быт был скромен,
А тот строй – не лучший. Нет!
Но уже набил оскомин
Путь, где темь закрыла свет.
Свидетельство о публикации №111092507530