Скину с плеч долой рубашку...
Скину с плеч долой рубашку,
Солнцу низко поклонюсь.
Соберу букет ромашек,
С колокольчиков напьюсь.
Побегу за ковылями,
С ветром наперегонки.
За душистыми полями
Выйду к берегу реки.
Речка в гости приглашает,
Поклонившись камышами:
- Если хочешь,
Заходи!
Солнце плечи обнимает,
В небе радуга сверкает,
И весна цветёт в груди!
Свидетельство о публикации №111092507522
Иринок 25.09.2011 20:17 Заявить о нарушении
Иринок 24.10.2011 19:51 Заявить о нарушении