Алиса

Алиса, милая, не плачь, малышка.
За это дело их накажут боги.
Крупинки соли, после - гнева вспышка
И вновь несут оттуда ноги.
Боялась прежнего? Сейчас уж вдвое хуже.
Закрой лицо, чтоб это не узнали.
Ты вновь одна, тебе никто не нужен
И мысли о том счастье доконали.


Рецензии
Красиво)
Мне мелодичность нравится.

Маргарита Дост   21.05.2013 18:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Бонни Сода   22.05.2013 15:32   Заявить о нарушении