what the hell?!

мы сбиты с толку.
подари мне котенка.
у тебя опять ломка.
а мне уже всё равно.

забирай свои пустые слова.
забирай своё пустое сердце.
и пустой головой мою не заморачивай.
сворачивай
свои подростковые депрессии.
эти регрессии
уже никому не помогут.

да и знаешь, какого черта?!


Рецензии