Не отрицаю

Не отрицаю Женщину в себе.
Не отрицаю, но верна Любви к Избраннику - Мужчине.
Не отрицаю, но соединяю Дары Жизни все - в себе,
Что преподносятся мне Богом и Богиней.

Не отрицаю ни физического, ни духовного тепла.
Любовь соединяет все Миры в Единое,
Что служат продолжением Жизни через тебя, через меня.
Ведь мы несём в себе суть Бога, суть Богини.

Не отрицаю, но вмещаю всё в себя -
Любовь и Жизнь! Великий Дар! Великая Награда!
Я нахожу в тебе себя, в себе - тебя -
Единство Бога и Богини! Большего не надо.

**********************************************************

Считаю, что каждый человек способен чувствовать своё прибывание на многих уровнях, во многих мирах и измерениях. И где бы он ни был, в каждом из них - умел бы любить и нести Любовь. Отрицать Любовь на физическом уровне (Любовь Верную, Чистую, Светлую, а не порочную и извращённую), отрицать в себе Женщину, Мужчину - идти против Природы, не выполнить своего предназначения до конца во имя Великой Любви. Той, что соединяет собой все Миры и рождает Новые Жизни, и открывает Дорогу в Вечность.

Приобщение к Любви, к Богине - для многих это либо вызов, либо это вторично и не важно. Не зря на протяжении многих эпох Её отодвигали на второй план, избегали, обличали, называя тёмным и грешным началом, запрещали, а сами опускали до разврата.

Но Женское Начало неистребимо! Богиня пребывает на Земле! Она заключает в себе Любовь и Мудрость, Истину и Духовность, Радость и Красоту, Милосердие и Великодушие. Милые Женщины, почувствуйте Её в себе, обретите Её в себе! Люди, молитесь - говорите с Царицей Небесной, Матерью Мира! Любите друг друга!
Да
пребывает с нами
Бог и Богиня
Любовь и Благодать!

**************************************************************


Рецензии