Пополам
нас взялись болезненно разъединять
мы не поддавались - переломили надвое
наилучшими побуждениями объясняя
свои грубые палки в колеса нехитрой
одной на двоих повозки-судьбы
нас загнали к обрыву выпотрошили
заставили как им казалось забыть
друг друга лица и друг в друге наличие
и мы отыграем непомнящий фарс
настолько в лукавстве неуличительно
насколько взаимности хватит у нас
Свидетельство о публикации №111092507389