Намёки

Я трепещу и замираю,
То улыбнусь, а то вздыхаю.
Движеньем каждым намекаю
О чувствах пламенных к тебе.

То ярко вспыхнут мои очи,
То станут вдруг темнее ночи.
Я лишь хочу так, между прочим
Привлечь внимание к себе.

То подойду к тебе поближе,
То отдалюсь совсем неслышно.
Ты хороша, я это вижу,
Ну, улыбнись немного мне…

Совсем меня не замечаешь.
Лишь платье бережно поправишь
И снова сладостно мечтаешь
О храбром принце на коне.

А я от скромности сгораю,
Что дальше делать и не знаю.
Всё намекаю, намекаю,
А ты мечтой увлечена.


Рецензии