Песни неволи

Вольно иль не вольно,
Прослушивая диск,
Я узнал, что Вольный
Был вовсе не артист.

Владелец ресторана,
Торговец хохломой,
Но песенки ГУЛАГа
Любил он как блатной.

Ах, вольный Слава Вольный,
Лупили и под дых.
Но вся Россия кнокала
ОркЕстровый разлив.

И слухи, слухи, слухи:
То, дескать, был убит,
То посадили суки,
То он узбек, то жид.

А он живой, нормальный,
И перед ним Нью-Йорк,
И журналист Топаллер
Берёт его на “скок”.

И делится рассказом,
Смотрите, мол, он вот:
Великий Слава Мазур
Про Сталина поёт.

23-24 сентября 2011 г.


Рецензии
Ничево себе!!! Восхитительно-с!!!!!

Известь   25.10.2011 03:33     Заявить о нарушении