Цунами

Я купался в океане
И не думал о цунами,
Но когда пришла волна,
Все проделала сполна.

То, что было в организме,
Выскочило, как от клизмы.
Это только и спасло -
В океан не унесло.

Вот такой счастливый случай,
Хоть и несколько пахучий.
Он помог мне жизнь спасти...
Боже Праведный, прости,

Что не верил в твои силы...
Если б не дерьмо - могила.
Понял я, что счастлив тот,
Кто с Всевышним "терки трет".


Рецензии