О чём пою душой печальной
на склоне сумрачного дня.
О, это осень изначально
на грусть настроила меня.
Она: то день слезами моет,
то ткёт туманы поутру,
то одеянье золотое
с себя срывает на ветру.
И где здесь с радостью обняться,
среди пустующих полей
лишь грусть и может откликаться
на зов летящих журавлей.
И хочется скорей проститься
с её унылой наготой.
Но, знаю! В зимних снах приснится
с необъяснимой теплотой.
Свидетельство о публикации №111092507305
Таня Роза 17.11.2016 23:46 Заявить о нарушении
Обязательно к Вам загляну.
Успехов Вам!
Никола Феникс 18.11.2016 18:15 Заявить о нарушении