Как хочется...

Порох пахнет медью, палец у курка быстр. Мне 20 лет, зовут меня Кэлвин, я – гангстер.
Небольшой берета на 9 миллиметров, костюм в стиле «ретро» ¬¬- вот и все что мне нужно от жизни этим летом! В своей конуре я бываю редко. А когда стреляю, то очень метко и точно в левую бровь тому человеку, который не понял простого ответа: «Это – моё»
Я не мараю бумаг по конторам. Не в моих это правилах, сидеть в офисах, ходить по коридорам, общаясь с бюро*****ми.
У меня есть ствол. С ним намного проще забить гол в словесном матче. Тебя слышат четче, говорят тише и вообще общение становится проще…


Рецензии
Сплошная ал-химия.

Валентин Курмышов   14.12.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.