Заклинаю

Я надеюсь на последнее желание.
Я заклинаю, не надо, хватает мне.
Тихо шепча в ночи "Я останусь одна,
Лучше от боли избавь ты меня".
А дальше все строки так шли не впопад,
Что голос дрожал, а из глаз катил девятый вал.


Рецензии