Маме

Сколько прожито,
Да сколько пережито.
Разве в этом
Суть твоих годов?
Главное,остался
Ли на свете,
След в сердцах
Родных тебе людей.
В этом милая,
Всегда ты
Будь спокойна.
Ибо в наших
Чувствах и умах:
Ты -наш самый
Лучший спутник,
И советчик
В жизненных делах.
Любим мы тебя
Родная наша.
И желаем быть
Всегда такой:
Доброй,щедрой,
Ласковой,хорошей
Для семьи своей,
Такой большой.
Пусть за окнами
Бушует осень.
Пусть уйдут
Ненастные деньки.
В День Рожденье
Собирай нас,слышишь?!
И живи подольше,
В нашей жизни - ТЫ!


Рецензии