Прекрасный бал
Осенний и роскошный бал.
Красивейший из всех времён у года,
Где каждый лист мазурку танцевал!
Кружились – танцевали листья клёна,
Рябиновый пурпур пылал.
Акация стыдилась отдалённо,
А тополь о любви вздыхал.
Мазурке в такт качалася берёзка,
Красивый дуб о ней мечтал.
Осина яркая в наряде броском
Собой затмила дивный бал!
Увидев все её, остолбенели:
Такой красы не видели нигде!
И только листья пламенели,
Кружась в красивом танце по земле!
Иллюстрация из интернета.
25.09.11.
Свидетельство о публикации №111092507248
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 06.10.2011 17:39 Заявить о нарушении
Евгения Зих 06.10.2011 18:29 Заявить о нарушении