Я тепло для тебя сберегу

Мое сердце стучится сквозь лед,
Я тепло для тебя сберегу,
Я иду по привычке вперед,
Оставляя следы на снегу.

Поутру станет рыхлым мой след,
Днем его будет трудно найти,
Но живет ночью вера во мне -
Что весною сольются пути.

Надо мною летит звездолет,
Я иду в ледяную пургу,
Тот, кто любит, тот верит и ждет,
Я ему написал на снегу.

Поутру станет рыхлым мой след,
Днем его будет трудно найти,
Но живет ночью вера во мне -
Что весною сольются пути.

Утро медленно здесь настает,
Перед ним я не буду в долгу,
Я пройду через ветер и лед,
Сохранив для тебя теплоту.

Поутру станет рыхлым мой след,
Днем его будет трудно найти,
Но живет ночью вера во мне -
Что весною сольются пути.


Рецензии
незамысловато вроде бы.но я неумело попробовал пропеть и хорошо получилось.спасибо.удачи и любви Вам.

Владимир Вдовин   29.10.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С ответными наилучшими пожеланиями!

Даниил Чантс   30.10.2011 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.