Кто-нибудь еще
На Ван Гога с отрезанным ухом
По пустому бульвару незатейливо жу
Прикидываюсь твоим другом
Праздничный совет выходит на свет
Морщится незатейливости этих лет
Пряничный домик с мистером пряником
Смотришь как в моих глазах паника
Ликует стороной другой, невежды
Все те, что сидят и слушают нас снежных
Твой рот в улыбке новому радостю
Новому гостю твоей жизни. Гадости
Сыпятся сахарными крошками в уголках рта
Я снимаю их и чай завариваю
Наша с тобой семья с кошкой
Ест японскую еду ложкой
Бламовский шар и шарады с сеньором
«Что ты в нем нашла?» - в голове муторно
Он заделался невидимым вором
Оттаскивает тебя прочь за горло
Фантазия, выдумки, профессора-невидимки,
Студенты в виде собак-барабак
Я считаю на твоих руках извилинки
Я сдираю на твоих ногтях лак
В темном небе кусок луны с хвостом
Кофе остыл, твой кот тебя ждет под мостом
Мокрый, грязный весь от всего этого
Больше не смотрит тебе в глаза, шмыгает носом
Бог любит меня за то, что я долго в ванной
Ты больше не любишь меня за то, что я странный
Когда настанет утро я закрою шторы плотнее
Я лягу спать на полу, чтобы быть черствее
А когда проснусь, - заварю самый крепкий кофе
Сяду на балконе слушать соседские вздохи
Бас-балалайка – огромная хрень
Можно ебашить на ней целый день
Так складно – это извращение конформистов
Мы теряем, чтобы найти что-то лучше
Главное – выгнать из организма глистов
И прислушиваться к тому, что говорят свыше
Паприка вся по краям коробки с пиццей
Ненависть рождается и остается в лицах
Здесь все так трагично, что дальше некуда
Мне дан последний шанс оставаться тебе интересным
На моем животе – маленькая пустыня Невада
Я расплачиваюсь за то, что
Кроме тебя мне никого не надо.
После бессонных ночей ураган стих
Убейте всех. Господь узнает своих.
Свидетельство о публикации №111092507184