У нас с тобой одна судьба

У нас с тобой одна судьба,
Но разные пути.
Любовь с тобой нас не нашла,
И счастье не найти.

Всё то, что было между нами
Той страсти буйного порыв,
Залито нашими слезами
И ветром скинуто в обрыв.

В обрыв разлуки и печали,
Сердца разбиты на куски...
Ведь мы тогда ещё не знали-
Любовь доводит до тоски.

Но одиночество и скука-
Ещё не повод умирать
И это будет нам наука
И время не вернуть нам вспять.

Всё то хорошее, что было
Я буду вспоминать всегда.
Те дни, что вместе проводили
Я не забуду никогда...


Рецензии
А первую любовь помнить надо!
Молодца!
С теплом !

Галина Горякова   10.10.2011 13:28     Заявить о нарушении