Cам постучался

ТАКАЯ ВСЯ ГЛАМУРНАЯ,ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ,НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ
ЧИСТОСЕРДЕЧНАЯ,ПРИКОЛЬНАЯ,СЧАСТЛИВАЯ И ВСЕМ ДОВОЛЬНАЯ

УСПЕШНАЯ,ЖЕЛАННАЯ,ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ САМАЯ...
КУЛЬТУРНАЯ,НЕЗАБЫВАЕМАЯ,ОДНИМ СЛОВОМ  - НЕДОСЯГАЕМАЯ

ГРАЦИОЗНАЯ,ЭЛЕГАНТНАЯ,НЕЖНАЯ И МАНЯЩАЯ,НЕ МНОГО ДРАЗНЯЩАЯ
СОВРЕМЕННАЯ,СЕКСУАЛЬНАЯ,ИДЕАЛЬНАЯ...ЭТИМ ЦЕНАЯ

ТАКТИЧНАЯ,ГАРМОНИЧНАЯ,КРЕАТИВНАЯ,ПОЗИТИВНАЯ
НЕ МНОГО ИГРИВАЯ,СПРАВЕДЛИВАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕОТРАЗИМАЯ

МНЕ БЫ РОМУ АБРАМОВИЧА ТЕПЕРЬ И УСПЕХ САМ ПОСТУЧАЛСЯ БЫ В ДВЕРЬ
МОЖЕТ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО ПОЗВАТЬ -ТАК ОРАТОРОМ МЕЧТАЛА Я СТАТЬ

ВЕДЬ ПОД ГРАДУСОМ Я НИЧЕГО...ДАЖЕ ВСТРЕЧНЫЙ ПРОПУСТИТ В МЕТРО
И ПО ГОСТУ НОРМАЛЁК ,ЕСЛИ ГОСТЫ ОТМЕНИТ САНЁК

ДЛЯ ЖУРНАЛА - ПЛЕЙБОЙ - НАХОДКА ,ДАЖЕ МЕДВЕДЕВ СМОТРИТ... НЕ ЛОВКО
НО Я ПОЭТ И МНЕ НАПЛЕВАТЬ ,ЧТО ОБО МНЕ МОГУТ СКАЗАТЬ

АММА -ПРОНИЦАТЕЛЬНА КАК ПАВЕЛ ГЛОБА И К НОВЫМ ВСТРЕЧАМ ЖИЗНЕННЫМ ГОТОВА


Рецензии