Я друзьям пообещала
Спать и есть, и улыбаться.
Хором спрашивают все:
Долго ль будешь издеваться?
Пару лет, не зная бед,
Я жила себе счастливо.
Потому, что знала я,
Если рядом ты - есть сила.
Мне одной не нужно ВСЁ.
Раздарю свои наряды.
Всех я книжек не прочту.
Да и, чувствую, не надо.
До ума мне твоего
Всё равно не дотянуться.
Я хочу забыть во сне
То, что я хочу проснуться.
18:55 25 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111092507001
Обнимаю сердешенно.
Зоя Снегур 26.09.2011 19:52 Заявить о нарушении
Обнимаю-целоваю))
Евгения Любота 26.09.2011 20:11 Заявить о нарушении