Дождь
Брызги сна - в сердца...
Белой грусти шёпот струнный,
Слёзы на глаза.
Дождь.
Прибой туманной тени залил небеса.
Дождь как ропот,
рока шёпот,
бездны голоса...
...Где-то там, за толщей тучи
Падает звездой падучей
Чья-то
жгучая
слеза...
(23.08.94)
Свидетельство о публикации №111092500700