Я так хотел тебе сказать

Я так хотел тебе сказать:
Что я люблю тебя!!!
Любимой, дорогой назвать,
Но видно не судьба...

Ушла....Оставив в сердце боль
Исчезла, словно дым....
Моя душа, как будто, ноль...
И я совсем один

Один с тоской, с разбитым сердцем
Нет в жизни радости, тепла-
Осталась грусть, печаль и слёзы...
Любовь сгорела вся до тла

Будь счастлива теперь с другим!!!!
Я не нарушу твой покой.....
Ты будешь для меня всегда
Любимой, милой, дорогой.....


Рецензии