Гиппопотамное - Николай Переяслов

                Воры, радуясь везенью,
                быстро бросились назад.
                Но внезапно путь к спасенью
                им закрыл огромный зад.
                Николай Переяслов


Дорогие мои дети,
Рассказать об этом рад –
Много есть воров на свете –
И один огромный зад.
Но огромным задом, дети
Как бы верно не служить –
Не заткнуть дыру в бюджете,
И пожар не потушить.
Лишь в порядке исключений,
И в реале, и в сети,
Можно много приключений
На огромный зад найти.
А когда невзгоды рядом,
Беды мчатся по пятам,
То решить проблему задом
Сможет лишь гиппопотам.


Рецензии