Кому нужна любовь?

Финал любви - предательство и боль.
В утробе зарожденные законы...
Где счастье, радость? Только эхо стоны.
Зачем тогда, кому нужна любовь?


Кому огонь костра и моря волны?
И небо, полное огромных звезд?
Но каждый раз, ты зановорожденный,
Когда влюблен. Все только началось.

25.09.2011 год  18.45.  Иллона А…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.