Я не знаю, что со мною будет?

Я не знаю, что со мною будет?
Накатилась бурная волна.
Может быть, она во мне разбудит.
И любовь проснется ото сна.

Охватила жарким пламенем сердечко,
Заманила чувства, те в вулкан,
И как - будто искорка в камине.
Я попалась на её капкан.

Я не знаю, я в твоем вулкане,
Мне раздуть или задуть огонь,
Может тот огонь так сразу ранит,
Может быстро улетит тот конь.


Рецензии