кляксы
Соленые кляксы
Заливают страницы
Вглядываются в лик Луны
Глазами
Телом переполняя границы
И до Луны, до полной
в нежности рокот
волны
кутают
звездную вечность
в Любви творя
бесконечность
*** [Виктор Воронцовъ]
Кончились слёзы.
Они на страницы кляксами
улеглись.
В небе Луна и звёзды.
Глядя на них
улыбнись.
***
Свидетельство о публикации №111092506856