Не бросайте одних стариков
Это в жизни закон таков.
Это совести, чести, души
Крик о помощи в темной глуши.
Это заповедь, это табу.
Даже в самом страшном бреду,
Даже если часы голодов,
Не бросайте одних стариков!
Все столетия, все дни на веку
Мать с Отцом были главным в роду.
Так услышьте призыв мой из слов:
Не бросайте одних стариков!
Свидетельство о публикации №111092506827