А я люблю твое тепло в глазах

Ты любишь холод, и в душе зима.
Твоя стихия – это первоснежность.
Твоя царица - Зимушка - сама
Тебе раздаривает холод-нежность.
 
Пусть будет ледяной твоя слеза,
Ну, а судьба – как снеговые выси.
А я люблю твоё тепло в глазах,
Голубизну души и розовые мысли


Рецензии