О, страшный враг земной красы о, время!
О, страшный враг земной красы…о, время!
Песок просыпался…неумолим «маршрут»…
Вот был весенний бриз…но солнце село…
И компас уж зимы указывает путь…
Как быстротечна, иллюзорна жизнь земная…
Но нет… не тело главный в жизни инструмент
Для выраженья замысла Творца… совсем иная
Идея вечной жизни в Духе высшем ворожит…
18 09 11, Мадрид, Прадо, Hans Baldung Grien 1485 – 1545 Las Edades y la Muerre
Свидетельство о публикации №111092506729