Сентябрь разукрасил золотом весь лес
Под такт дождя играет осень полонез.
Порывом ветра плачут небеса,
Слышны птиц редких только голоса.
Как тихо, только шелест от травы,
В ночном лесу клич с ветки от совы.
Костёр горит, и гонит прочь печаль,
О той, которая исчезла вдаль.
Она - Сентябрь разукрасил золотом весь лес,
Под такт дождя играет осень полонез.
То плачу я от горечи обид,
И ветер плачу моему вторит.
Слышны птиц редких только голоса,
Как тихо, только шелест от травы.
Молю о счастье нашем небеса,
А ты услышишь, кличь ночной совы.
Костёр любви горит для нас двоих,
И память наша возвращает счастья миг.
Он - Дорогой длинной путь проходит сквозь года,
И чаще говорю себе теперь тогда.
Тогда была любовь, весёлый голос был,
Его звучание давно уже забыл.
И одиночества печать легла на лоб,
В ночи холодной бьёт меня озноб.
Лишь память причиняет боль душе,
Перед костром в уютном шалаше.
Она - Дорогой длинной жизнь проходит сквозь года,
Я повторяю за твоим тогда когда,
Когда придешь, найдя дорогу в дом,
Где жду тебя, где будем мы вдвоём.
Я одиночества печать с тебя сниму,
Твою ладонь в своей сильней сожму.
И загляну в твои уставшие глаза,
В которых кроется сомнения гроза.
Он - Вновь рыжий волос вдруг приснится невзначай,
Прошу молчи, не говори, прощай.
Пусть хоть во сне останемся вдвоём,
Рука в руке по жизни вновь пойдём
Твой голос нежный ластит мне уставший слух,
Я без тебя как рыба нем и глух.
Один в глуши, бегущий от судьбы,
Где только сны, в которых я и ты.
Она - Мой рыжий волос ляжет на твоё плечо,
И я почувствую как снова горячо,
Сердечко бьётся у тебя в груди,
Ты приходи, лишь только приходи.
Мой голос нежный, словно шёпот у волны,
Наполнит душу тем, чем мы обделены.
Вновь за окном луч солнца золотой,
Нас обвенчает милый мой, родной.
Вместе - И бригантина вновь расправит паруса,
Пока не скроется за бортом полоса.
Брегов, где пролито, немало было слёз,
Попутный ветер унесёт в мир сладких грёз.
Она - Ты мой любимый и родимый человек,
С тобой останусь на оставшийся наш век.
Ты лишь найди путь в старый добрый дом,
Где мы так были счастливы вдвоём.
25.09.2011 18:16:22
посвящается девушке Любе Назаровой
Свидетельство о публикации №111092506724