Разделила мир...

Разделила мир - на километры улиц,
На гостей - непрошенных, и долгожданных,
На насущные проблемы - и - мечты,
На воспоминанья - и - надежды,

Мир,что целым был, моим -
Распался,
Стал звенящим - и совсем другим...
Новым. Как "трубу" калейдоскопа
Поворачиваю - удивляюсь -
Где же я?..



 


Рецензии