Шизофрения
Хочется головой биться об стену.а лучше об батарею.
Кричать громко, что есть сил.а лучше всего матом.
И крушить вокруг себя всё.бить стёкла и посуду.
Это когда перестаёшь видеть, что вокруг тебя и внутри.
Перестаёшь слышать, что говорят.о чём молчат так громко.
Просто ты на пределе. на полном. надоели.
И психи не без причины. следствие начальной шизофрении.
Свидетельство о публикации №111092506652
Удачи и солнышка яркого!)
Ля Фий Фолль 04.10.2011 20:05 Заявить о нарушении