Ангел - хранитель
Где света луч из солнца выпадает,
Средь облаков Хранитель-Ангел наш летает.
Он пристально и зорко наблюдает,
То на плече сидит, а-то в лицо сияет.
Всё видит, слышит, чувствует и знает,
От горя и беды всегда оберегает.
У каждого конечно же Он свой,
Быть может маленький, а может быть большой.
Когда мы счастливы - рассеет яркий свет,
В отчаяньи - нашепчет нА ухо совет,
А коль необратимое в судьбе произошло -
Повсюду теплое Его крыло.
А иногда бывает, что Их два!
Тогда вдвойне сильней твои слова!
Наш каждый вдох и выдох слышат,
Что говорим, нам на роду напишут...
И каждым словом так себе Судьбу пророчим,
Дорогу жизни каждой мыслью точим!
Сомкнётся рано или поздно наша Жизнь в кольцо...
Прошу! Не плюйте Ангелам-Хранителям в лицо !
Irina Wiggert Moskau, 16.09.2011
Свидетельство о публикации №111092506616