Громкое названье

ПРИДУМАВ ГРОМКОЕ НАЗВАНЬЕ
ВОН ИЗ МЕНЯ ,ПРОКЛЯТЫЙ МИР
ФАНФАР ВЕЛИКОЕ ЗВУЧАНЬЕ
ВЕДЬ СЛУЧАЙ НАС СОЕДИНИЛ
Я ПРЕЖДНИХ ЛУН ОЧАРОВАНЬЕ
В ДУШЕ СВОЕЙ СОХРАНИЛ
ЗА ВОЛШЕБСТВО,БЛАГОУХАНЬЕ
К КОМУ ГОСПОДЬ БЛАГОВОЛИЛ


Рецензии