один
Укутавшись полуденным теплом,
Я, покорившись зову променада,
Бреду сквозь бабье лето, напролом…
Мне не нужны тропинки и дороги-
Соткала осень золотой ковер,
Он обволакивает шелестеньем ноги,
Пожаром красок завораживает взор…
Отключен телефон от суеты житейской-
Я сам себе сегодня господин!
И повод отыскался крайне веский:
Ах, бабье лето, просто я один…
…Один…
Свидетельство о публикации №111092506588
Наталья Карпова-Хабарова 09.03.2014 17:15 Заявить о нарушении