случайно или словом...
Нам смертью он приказывает долго жить.
ПОЙМЁМ ЛИ СУТЬ МОРАЛИ до скончанья века,
Иль не покаявшись,забудем страшный грех отмыть.
Мы каждый миг летим в объятья смерти,
Приняв его за счастье,наивысший жизни смысл.
Рискуем,после радуемся жизни словно дети,
При этом часто мы не забываем про корысть.
Погибшие остались в прошлой жизни.
Мы в будущее смотрим с оптимизмом,
Хотя от смерти,как всегда,спасают только клизмы,
Мы клизмы принимаем,как заслуженный сюрприз.
Про суть морали мы,однако,чуть не позабыли
И тех,кто нам приказывают долго жить.
Помянем и покаемся, пока у нас есть силы,
Чтоб перед смертью не пришлось нам диким воем выть.
Свидетельство о публикации №111092506579