Время подумать
Я не пойму. Но что-то колет.
Что-то задело прямо за душу.
Это не плохо, а может и лучше.
Я ведь живая, значит есть слезы.
С неба ведь тоже падают грозы.
Выпью текилы или кефира
Вдвоем с одиночеством и под. Земфиру.
В воздухе выхлопы, разные газы.
Да, в нашем мире много заразы.
Я же запряталась в мыслях и чувствах.
Время подумать, время для грусти.
Свидетельство о публикации №111092506551
А пить лучше кефир или горилку на меду и с перцем.
Филипп Шидловски 12.08.2012 17:11 Заявить о нарушении
Ниа Гарра 12.08.2012 17:17 Заявить о нарушении
Ниа Гарра 12.08.2012 20:54 Заявить о нарушении