Любовь от Бога

Твой взор - как чистый свет Небес,
В речах и искренность, и вера,
И привлекает каждый жест...
Так пусть любовь
                не знает меры!

Мы устремимся в облака -
И Рай вернём на эту землю.
Наш Бог велит -
                я Слову внемлю!

Он нас увидел свысока,
Соединил -
                в руке рука!

Мечтой
        глаза твои лучатся,
И знаю я -
            есть в жизни счастье!


Рецензии
...так и хочется добавить в конце

"Сегодня, завтра...
На века!"

Адита   17.12.2012 23:59     Заявить о нарушении