Предложение

Путин Медведеву предложил
Предложить Путина Медведеву в президенты.
Он давно на это место свой глаз положил.
Медвепуту не страшны не какие оппоненты.
Медведев так же Путину предложил
Предложить Медведева Путину в премьер-министры.
Ведь Путин для Медведева место и сторожил.
Медвепут- высшие в политике магистры(аферисты)


Рецензии