Быть писателем
И мыслями пачкать бумагу,
Безумным таким мечтателем
Выписывать новую сагу.
А мне бы попасть к издателям,
А после уже на полки
И текстом поить читателей,
Дарить им эмоций иголки.
Да, я хочу быть писателем,
Чтоб так сохранить бессмертие.
Обычным таким обывателем,
Но с уймой идей на вертеле.
Свидетельство о публикации №111092506524
всякий случай, вдруг пригодятся.
Филипп Шидловски 12.08.2012 18:18 Заявить о нарушении
Ниа Гарра 12.08.2012 20:55 Заявить о нарушении