Не слышен свист

               
Не слышен летних птичек свист.
Упал к ногам багряный лист.
Голубизна с небес сошла.
И – в гости осень к нам пришла.

Ну, здравствуй, осень! Добрый путь!
Твори добро, не позабудь!
Твой каждый день, как дар ловлю
И за дары тебя – люблю!
               


Рецензии
Спасибо.Хорошее стихотворение.Ухе не так пессимистично.

Светлана Вострякова   09.11.2011 21:24     Заявить о нарушении