Страшно

Страшно. Дождь стучится в дом.
Страшно. Дома никого.
Я боюсь почти всего.
За окном раздался гром.

Страшно. День идет к концу,
Скоро превратится в ночь.
Страх гоню подальше прочь,
Знаю, мне он не к лицу.

Страшно. Время, как песок,
Льётся быстро, как вода.
Убегает в никуда,
Выпивает свежий сок.

Страшно. В мире столько бед.
Дыбом волосы встают.
Миллионы слёзы льют,
Где в конце туннеля свет?

Страшно всем нам иногда.
Перед страхом все равны
Лечат нас цветные сны
И надежда, и еда…


Рецензии
Инна, нормальное, хорошее стихотворение. Размер, как в "До и после". У Вас есть определённая чёткость в выражении мыслей. Полный вперёд!
С теплом.

Александр Лизнев   29.01.2012 17:31     Заявить о нарушении