скулы и сигареты

Скулы и сигареты – и вот
Уже есть 2 причины
Горячо вспоминать лето.
То ли от яркого света,
То ли от того, что слишком
Часто бывали раздеты –
Сейчас пропадает память.
Дикое желание залезть
В кровать. Есть все подряд
И рано утром вставать.
Платья носить и чтоб
Через час снимать,
Увидев опять эти скулы,
Почувствовав сигаретный.
Пропащее лето.
Пропахнувшее табаком
И общим нашим секретом.


Рецензии