Идея
Не хлам какой-то, что-то поновее.
Ищу везде: и справа, и левее.
Быть может спряталась она за батарею.
Ни спать, ни отдохнуть пока не смею,
Пока я не найду вою идею.
Если вы знаете, где может быть идея,
Пишите адрес мне, звоните мне скорее.
А то ведь так я ничего и не успею.
Все будет бесполезно, постарею.
Так что давай-ка ты найдись-ка побыстрее
Моя великая, безумная идея!
Тебя впущу к себе я, обогрею.
Захочешь - чаем напою тебя с шалфеем.
С тобой на действия и подвиги созрею.
Ну что уже летишь ко мне, идея?
Свидетельство о публикации №111092506501
Светлого будущего идея.
А сейчас идей не стало.
Лишь сплошная ахинея.
Владимир Николаевич Гладышев 24.02.2013 17:23 Заявить о нарушении