дорога
Это-мне близко.Это-моё.
Дом исчезает.Нет и границ.
Сердце взлетает и падает вниз.
Еду.Куда? И зачем?
Может,хочется избежать своего одиночества?
Снова уеду.К чертям собачьим.
Можно,конечно,жить и иначе.
Верхняя полка.Чистое бельё.
Снова дорога.Из ниоткуда- в ничто.
Свидетельство о публикации №111092506491