Не нужно меня успокаивать
Я не буду истерик устраивать.
Мне лишь нужно остаться одной,
Дайте мне долгожданный покой.
Не хочу ничего я рассказывать
И на пальцах обиды показывать,
С грустью только один на один,
Одиночество вместо гардин.
Поживу я своими невзгодами,
Подышу на душе непогодами,
Вот увидите, скоро вернусь,
Со слезами вся смоется грусть.
Не могу вам проблемы навязывать
И нет сил ничего вам доказывать.
Справлюсь с этим прекрасно одна
Мне на помощь придет тишина
Не нужны мне допросы с пристрастием,
Сцены жалости с вашим участием.
Говорю это все для чего?
Рядом ведь все равно никого.
Свидетельство о публикации №111092506484