Ты-единственная

Когда на дворе снегопад пеленой.
И воет метель воинственная,
Тепло от того, что он рядом с тобой
И ты для него единственная.

Бывает, что день не удался и год,
И грусть накрывает унылая.
Но кто-то с тобою за руку идет
И шепчет:  «Люблю тебя, милая».

Друзья иногда забывают твой дом
И все покидают приятели.
А он не предаст, он с тобой заодно,
Вы с ним –два безумца-мечтатели.

Ты можешь быть ласковой, можешь быть злой,
Веселою быть и таинственной.
Но важно, чтоб кто-то был рядом с тобой,
Так важно быть чьей-то единственной!


Рецензии