Я думаю

Я думаю часто, я думаю много,
Когда засыпаю и еду в дороге.
Когда говорю и слушаю тоже,
Мой мозг даже ночью не думать не может.

Бывает о ком-то я думаю скверно,
Неправильно думаю, думаю верно.
Я образы вижу и роли играю,
В своей голове я сюжеты листаю.

Смотрю кинофильмы, рисую картины.
Из них не запомнить мне и половины.
Звонки, разговоры, все звуки и мысли
В моей голове облаками повисли.

Вчерашнее снова во мне оживает
И мысли мои ход событий меняют.
События дня протекают потоком,
Их скорость движенья сравнить можно с током.

Как много всего проживаем и знаем,
Как много мы через себя пропускаем.
Открытие важное, чем не сенсация?
У нас в голове целый центр информации.


Рецензии
Бесподобно! Мне очень понравилось! Спасибо, дорогой Автор!))

Любовь Ласточка   10.12.2011 19:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо за такой отклик!

Ниа Гарра   22.01.2012 23:02   Заявить о нарушении