Продукт
Вам предлагаю продукт я со скидкой.
-Ваше коммерческое предложенье?
-Страстная ночь и любовь в продолженье.
Мой USP- безупречно красива,
Вам обеспечу пиар в перспективе.
Вы уже опытны, я молодая,
Вы, безусловно, моя целевая.
-Тендер в процессе, я жду вашу смету,
Нужно ее сопоставить бюджету.
-Словом одним, конкуренты дороже,
Да и на внешность не так уж пригожи.
Быть обещаю продуктом надежным,
Только со мной нужно быть осторожным,
Часть инвестиций, уход и забота-
Будет продукт безотказно работать.
-Ладно, берем, испытаем, проверим,
Но, если с браком, ты знаешь где двери.
Свидетельство о публикации №111092506468